WordPress外链跳转go.php

很多WordPress博客外连跳转都是采用go.php这样的方式(当然,在此基础上可能加入了很多变化)。不过万变不离齐宗,多是在go.php中加入类似下面的代码实现跳转。

<?php header(“location:”.$_SERVER[‘QUERY_STRING’]); ?>

或者采用新建index.php文件,文件内容只有上面一行,然后在网站根目录建立一个名为 go 的目录,将index.php文件放入其中来实现。

上面的外链跳转用法:http://www.articn.com/go?http://www.epinv.com

go后面的为需要跳转的网站。

不过该方法据说有被盗链的可能。改进…把上面的index.php中的代码改成如下即可

<?php
if(preg_match(“/articn\.com/i”,$_SERVER[‘HTTP_REFERER’])>0)
header(“location:”.$_SERVER[‘QUERY_STRING’]);
else
header(“Location: http://www.articn.com”);
?>

用法和上面的一样

One Reply to “WordPress外链跳转go.php”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *