北极寒流 » 网络资源 » ImgBurn 2.5.5刻录软件绿色中文版下载 - 2011.06.08

ImgBurn 2.5.5刻录软件绿色中文版下载

ImgBurn(绿色中文版)是一款小巧实用的免费刻录软件。ImgBurn 主要定位于小而强,旨在为那些看到体积无比庞大的巨无霸 Nero 等商业刻录软件就发怵的家庭用户以及期望免费寻求正版光盘刻录软件的中小企业提供最迷你最实用的免费刻录解决方案。ImgBurn 正是从实用够用的角度出发,来帮助用户解决大型刻录软件不够精巧这样的尴尬的。ImgBurn历经几次关键的版本更新,现在已经是实至名归的小而强大了,已经完全能够满足一般用户的映像处理及光盘刻录需求。同时ImgBurn简单的操作界面,以致一般用户无需ImgBurn教程都可以实现轻松刻录。

ImgBurn软件介绍

各式各样的光碟镜像档,并非所有的烧录软件都能支援,而且通常烧录软件因为功能比较强大,所以在开启执行的速度,也会比较慢.如果为了烧录各种的光碟镜像,而安装了相对应的烧录软件,不但占用了硬盘空间,而且还要花很多时间去找寻相对应的烧录软件。ImgBurn 就如同它名字一样,专门烧录光碟影像档的软件,没有市面烧录软件的强大功能,但却拥有着极佳的反应速度,以及支援市面十多种光碟镜像档.如果你手上拥有着各式各样的光碟镜像档,又不想安装相对应的烧录软件,那就来试试这款专门烧录光碟镜像的烧录软件.
ImgBurn支援的光碟影像格式:
BIN、CDI、CDR、DVD、GCM、GI、IBQ、IMG、ISO、LST、MDS、NRG、PDI、UDI

08

ImgBurn 2.5.5刻录软件绿色中文版下载

正在提取下载地址,请稍侯...[重试]
分享到:

最受欢迎的