北极寒流 » 网络资源 » 优蛋绿色单文件版-115网盘专用客户端 - 2010.09.11

优蛋绿色单文件版-115网盘专用客户端

优蛋下载软件自从北极鱼上次制作的优蛋绿色版1.1.31.83后又出了好多个版本,不过由于时间问题,一直没有跟进更新,今天刚好有空,于是顺手把最新的优蛋绿色单文件版整出来了。

此优蛋绿色单文件版基于目前最新的115网盘官方优蛋客户端1.2.39.98正式版制作,NSIS打包,运行时自动注册DLL文件,关闭后自动反注册DLL,并同时删除临时释放的文件(会释放文件到临时目录)。做成绿色单文件版的目的只是为了方便携带,相对于优蛋安装版要显得更实用些吧!

9.11更新为优蛋 1.2.39.98

PS:虽然优蛋是115网盘的专用下载工具,但是其实它其他文件也是可以下载的,不一定是只能下载115网盘的文件,所以收藏一下这个优蛋绿色单文件版还是很有用武之地的。

优蛋及115网盘简单介绍

优蛋是115网盘的专用下载工具,而115网盘则是雨林木风推出的一款大容量的免费网络硬盘,注册即有8G容量,还可以通过升级来增加网盘容量,115网盘在上传和下载的速度上都还表现不错,所以目前有很多朋友使用115网盘存放文件。关于115网盘具体介绍可以看我这篇文章:雨林木风推出的一款8G免费网络硬盘。在推广初期,115网盘不用任何客户端就可以下载文件,不过如今超过100MB的文件就需要用优蛋客户端才能下载。汗!


优蛋绿色单文件版
更新说明
20.10.09.01更新为优蛋1.1.37.96版本,同时此版本可以保存个人配置信息(个人配置信息会保存在软件同级目录的udowndata文件夹中),例如登陆的账户名称,下载的大部分设置等,为什么说是大部分设置呢?因为有部分不太重要的设置是保存在注册表中,所以那部分就没有处理,只是保存了那些写在ini文件的配置文件。上个优蛋绿色单文件版是无法保存个人设置信息的。

同时此优蛋绿色单文件版默认设置了不提示升级选项,据说有很多网友很恼火提示升级功能,故做此设置。
注:优蛋绿色单文件版首次运行关闭后会自动打开个人博客主页(仅一次)以后再次运行时不会打开个人博客主页,如果对此有异议的,请勿下载使用。谢谢!

优蛋 1.1.37.96 官方更新日志

1、全新的P2S下载内核
2、修改部分用户通过代理下载文件出错的问题
3、其他一些界面细节优化
4、优化新建任务对话框获取提取码信息速度
5、改善下载任务进度倒退的问题

115优蛋 1.2.39.98 更新日志:

1、程序全面支持unicode字符编码,支持多国语言文字显示
2、增强下载地址解析功能
3、优化程序下载校验算法,解决任务下载完成校验时间长的问题
4、增强程序的稳定性
5、解决少数跳转的下载地址不能解释的问题
6、选项增加常用下载保存目录设置
7、解决登陆对话框输入帐号时密码等其他信息会被清空的问题
8、解决IE6下右键下载网盘文件解释乱码的问题
9、解决少数精简系统因缺少VBS系统文件导致不能下载的问题
10、修正其他一些界面细节问题

优蛋绿色单文件版1.2.39.98下载地址

下载地址丨来自壹品集