北极寒流 » 网络资源 » Inpaint v2.4.1 绿色单文件汉化版-小巧的图片去水印软件 - 2010.09.05

Inpaint v2.4.1 绿色单文件汉化版-小巧的图片去水印软件

Inpaint在早几天又更新了一次版本,现在已经升级为Inpaint v2.4.1了。Inpaint到底是个什么软件?Inpaint是一款可以从图片上帮你去除水印文本,水印图案的实用小软件。用Inpaint可以让您简单的摆脱照片上的水印、划痕、污渍、标志等瑕疵;简单说来,Inpaint就是一款小巧(就一个文件)但功能强大的实用型图片去水印小软件。

Inpaint去水印工具用法说明:

Inpaint打开需要处理的图片,用Selec菜单中的多边形工具选中你需要去除的水印或者你不想要的图形(如下图),然后点击那个箭头(run)等待处理完成就ok了,最后是保存图片——–>就是这么简单!
Inpaint未处理前图形

Inpaint未处理前图形

Inpaint处理后效果

Inpaint处理后效果
上面2个图用的是英文版Inpaint的软件处理效果,文中的下载地址已经更新为Inpaint 2.41绿色汉化单文件版。

再来一张用Inpaint处理的对比效果图(下图,看看台电科技的那个水印图标吧)
Inpaint处理的对比效果图

Inpaint v2.4.1 绿色单文件汉化版下载地址

下载地址1下载地址2丨来自壹品集