北极寒流 » 网络资源 » WordPress管理员密码忘记了最简单的解决办法 - 2012.01.07

WordPress管理员密码忘记了最简单的解决办法

WordPress管理员密码忘记了怎么办?删除一个符号即可。其实一般人是很少会忘记WordPress管理员密码的,不过就算这种很少出现,但是也还是有可能的,现在有个非常简单的方法可以解决忘记WordPress管理员密码的情况,删除一个字符即可。分享之。

修改wp-includes/user.php 文件line 110

if ( !wp_check_password($password, $userdata->user_pass, $userdata->ID) )

  1. 去掉“非”(!)符号即可,变成:

if ( wp_check_password($password, $userdata->user_pass, $userdata->ID) )

然后直接用你的wp管理员用户名登录吧,密码随便。
修改完后速度进后台修改完密码再改回去即可。

测试1
测试2

评论关闭