北极寒流 » 网络资源 » Internet Download Manager 6.07中文特别版(提升5倍下载速度) - 2011.07.16

Internet Download Manager 6.07中文特别版(提升5倍下载速度)

Internet Download Manager(俗称IDM)是一款号称可以提升你的下载速度最多达5倍的下载工具!在国内,迅雷有着大部分的市场占有率,但由于迅雷是一款基于p2p形式的下载软件(也就是说它在下载的同时也在上传,有时会严重占有网络带宽),故很多人很反感这种行为,甚至网管都开始屏蔽迅雷下载软件了。此时我们就有必要再准备一款候补下载软件了,而Internet Download Manager就是一个不二之选。

Internet Download Manager软件简介

Internet Download Manager是一款很不错的下载工具,Internet Download Manager的续传功能可以恢复因为断线、网络问题、计算机当机甚至无预警的停电导致下传到一半的软件。此程序具有动态档案分割、多重下载点技术,而且它会重复使用现有的联机,而不需再重新联机登入一遍。聪明的in-speed技术会动态地将所有设定应用到某种联机类型,以充分利用下载速度。
Internet Download Manager 支持所有流行的浏览器,包括:Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, Google Chrome等。如果启用高级集成,则可以捕获和接管从任何程序的下载。

Internet Download Manager  支持 HTTP, FTP, HTTPS 和 MMS 协议。IDM 不是p2p下载软件,因此无法用于下载通过bt和eMule发布的内容。
Internet Download Manager 可运行于 Windows 98/2000/XP/2003/Vista 乃至目前最新的 Win 7。

Internet Download Manager

Internet Download Manager 6.07 build 2 更新:

* 修复了多个bug。
6.06 build 8更新:
*增加对火狐5的支持。
* 解决某些国家windows系统中用户名包含象形文字或其他unicode字符。
* 高级浏览器集成功能有重大改进:提高下载自动拦截能力,加强对chrome,opera和其他浏览器视频流的侦测能力。
* 修复了多个bug。

Internet Download Manager 6.07中文特别版使用方法

首先官网下载Internet Download Manager 6.07原版程序(本文最后也提供下载)进行安装:
安装过IDM的朋友可自动升级(菜单栏“帮助”-检查更新-立即升级,用hosts屏蔽联网验证的朋友无法使用此功能)
安装后退出IDM,将以下补丁覆盖到安装目录下运行即可(本补丁无需导入注册表信息):

首次运行会提示下载中文语言文件,选择“是”即可。
或解压以下附件到Languages文件夹,然后在界面中选择下“简体中文”使之生效。

16

Internet Download Manager 6.07中文特别版(提升5倍下载速度)

正在提取下载地址,请稍侯...[重试]
分享到:

最受欢迎的

评论关闭