北极寒流 » 网络资源 » FLV Extract绿色版-分离FLV画面和音频的神器 - 2011.06.09

FLV Extract绿色版-分离FLV画面和音频的神器

FLV Extract(绿色版)是一款小巧实用的分离FLV视频音频的软件。例如平时我们要想把FLV里面的声音和画面分离出来,单独制作各种有趣好玩的视频,例如给八戒配音,恶搞某某的话,这个FLV Extract就可以很方便的解决这个问题。

FLV Extract特色:

1、分离速度超级的快 2、软件超级的小 3、使用超级简单!

FLV Extract使用方法和教程

FLV Extract是绿色,无需安装的小巧软件,仅有80多KB!操作方面,只需拖放即可!分离出来的格式有H264和AVI格式的视频!音频为AAC格式!占用地方小,效果好!

请各位看使用方法!

1、双击打开软件后,就是这个样子!分离出来的有3个部分,画面,时间代码,音频!

FLV Extract软件界面

2、将需要分离的FLV视频拖进软件窗口!进入下面窗口界面!这个接近200M的FLV格式的视频!花费时间仅为5秒钟!这个速度,至今应该是无软能敌啊!接着,你可以去视频文件夹里去查看分离的文件了!开始你的创作吧!

09

FLV Extract绿色版-分离FLV画面和音频的神器

正在提取下载地址,请稍侯...[重试]
分享到:

最受欢迎的