北极寒流 » 网络资源 » VRay adv 2.10 for max 2012_32bit 中英文特别版 - 2011.05.26

VRay adv 2.10 for max 2012_32bit 中英文特别版

VRay Adv 2.× 高级渲染器,这是一款众所周知的,运行在 3ds max 上的高级全局照明渲染插件。此为中国汉化出品的VRay for max 2012_32bit中文汉化版,已经注册无任何限制的版本。
注:本 VRay 版本支持仅支持3ds max 2012_32bit 版本.

VRay for 3dmax 是 3dmax 的超级渲染器,是专业渲染引擎公司 Chaos Software 公司设计完成的拥有 Raytracing (光线跟踪)和 Global Illumination (全局照明)渲染器,用来代替 Max 原有的 Scanline render (线性扫描渲染器)。VRay 还包括了其他增强性能的特性,包括真实的 3d Motion Blur (三维运动模糊)、Micro Triangle Displacement (微三角面置换)、Caustic (焦散)、通过 VRay 材质的调节完成 Sub-suface scattering (次表面散射)的 sss 效果、和 Network Distributed Rendering (网络分布式渲染)等等。

26

VRay adv 2.10 for max 2012_32bit 中英文特别版

正在提取下载地址,请稍侯...[重试]
分享到:

最受欢迎的