北极寒流 » 网络资源 » 最简单的自动安装WordPress脚本 - 2011.01.18

最简单的自动安装WordPress脚本

对于WordPress高手来讲,正常安装WordPress那是非常简单的事,但是手工下载、上传、解压WordPress那个压缩包,步骤挺多,怪费事的,对于WordPress菜鸟那可能还要费更多的事,就是高手如果遇见网络条件不好,传不上去大文件,那可是神仙也郁闷啊,并且,WordPress的那个zip安装包,有个讨厌的wordpress子目录,还得费劲把文件移动出来……

现在有了自动安装WordPress脚本,一切都变的简单了,WordPress安装包自动安装脚本可以为您自动从服务器端下载、解压WordPress安装包,免去本地下载、上传的繁琐步骤。在网速缓慢时尤其有用。目前WordPress最新正式版本是ver 3.0.1,WordPress 3.0调试通过。

WordPress安装包自动安装脚本使用方法
只需上传脚本,通过浏览器访问即可。

WordPress安装包自动安装脚本系统需求
php包含cURL组件或启用了allow_url_fopen;php包含zip组件。

WordPress安装包自动安装脚本功能:
服务器端下载WordPress安装包
将您的上传工作从数兆减少到几KB
自动检测最新版本,支持多种发行版 NEW!
现在支持WPCNG中文团队汉化版、官方中文版和官方英文版。
自定义安装包URL
您也可以任意安装其他发行版的WordPress
去除安装包中“wordpress”子目录
免去繁琐的手工移动
自动销毁
确保安装之后脚本不被他人利用

image 

WordPress安装包自动安装脚本下载地址

下载地址1下载地址2丨来自壹品集